Contatos

Telefone casa: (55) 34021833 / 34121033

Celular: (55)99715416 / 96406565

e-mail:
mobrittes@yahoo.com.br / memabrittes@hotmail.com

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bem nascidos!!!

Bem nascidos que entreguei dia 16, ontem, na Santa Casa de Caridade, massa branquinha com recheio de doce de leite.
As embalagens foram idealizadas pela mamãe Cristiane que tem mil idéias, uma mais linda que a outra para suas três filhotas, Sófia, Vitória e a mais nova princesinha na área a Flora.
Seja bem vinda Flora que tenha muita saúde e alegria a distribuir.
Parabéns Cristiane, Juliano, Sofia e Vitória!!!

Antes de ser embalado.


Recheio generoso.


Reparem na paixão da bonequinha que ia em cada caixinha.




Prontinhas! 


 

Bolo com glacê.

Esse bolo mais simples, mas muito saboroso, com glacê italiano.
Recheio: leite condensado com ameixa, merenguão assado e doce de ovos.
PARABÉNS CECÍLIA!!!!!



Continuando o sábado!

Mais um bolo de sábado!
Nossa, até eu fiquei boba, ficou lindo!
Recheio: branquinho, brigadeiro e chantilly com bombom.





Sábado movimentado!

Sábado foi o dia de acabar com todas as encomendas, depois de uma semana indo dormir a 1 da manhã e acordando por volta das 5 da madruga, porque as 8 tenho que ir para a PUC, então depois de uma semana de sono eheheeh ai está todo o resultado.

Bolo branco como sempre fica delicado, e esse não fugiu a regra.
Recheio: branquinho, brigadeiro e chantilly com bombom.
Noivos: Alex Farias.



Detalhe do final das fitas com bouquet de flores em pasta americana.


A Suelem e o Ricardo se preocuparam com as crianças que estariam na festa e pediram uns cupcake
de cenoura recheados com chocoleite.


Tô triste, esqueci na correria de tirar foto dos brigadeiros, branquinho, docinho com coco e amendoim aaahhhh!

Bom vamos em frente, os bem casados, antes da entrega e já no armário.
A massa tradicional, branquinha com recheio de doce de leite.


Prontos para serem entregues.


 Já arrumados no armário junto com algumas das lembrancinhas.



Agora a dúvida, o que é, o que é, parece doce mas não é eheheheh!
Olha a delicadeza, são toalhinhas enroladas como docinho, uma paixão.


Os sanduíches que foram aquecidos na madrugada pela equipe do Nico Comis, responsável pelo buffet do casamento.
Recheio: queijo, presunto e requeijão.



Retornando!

Bom pessoal vou postar todos os últimos trabalhos que graças a Deus não são poucos ehehehehe!
Vamos lá então.
Dia 11/11/2011, data que muitos casais escolheram para celebrar sua união devido a combinação dos números.
Bolo todo marfim, recheio: Leite condensado com nozes, merenguão assado e doce de ovos.
Noivos: Edi
Não sabia qual das fotos colocar, pois há uma diferença pela luz, as duas ficaram bonitas por isso vai as duas rsrsrsrsr.


A noiva adora ginástica e o noivo de imitar o Silvio Santos...