Sábado foi o dia de acabar com todas as encomendas, depois de uma semana indo dormir a 1 da manhã e acordando por volta das 5 da madruga, porque as 8 tenho que ir para a PUC, então depois de uma semana de sono eheheeh ai está todo o resultado.
Bolo branco como sempre fica delicado, e esse não fugiu a regra.
Recheio: branquinho, brigadeiro e chantilly com bombom.
Noivos: Alex Farias.
Detalhe do final das fitas com bouquet de flores em pasta americana.
A Suelem e o Ricardo se preocuparam com as crianças que estariam na festa e pediram uns cupcake
de cenoura recheados com chocoleite.
Tô triste, esqueci na correria de tirar foto dos brigadeiros, branquinho, docinho com coco e amendoim aaahhhh!
Bom vamos em frente, os bem casados, antes da entrega e já no armário.
A massa tradicional, branquinha com recheio de doce de leite.
Prontos para serem entregues.
Já arrumados no armário junto com algumas das lembrancinhas.
Agora a dúvida, o que é, o que é, parece doce mas não é eheheheh!
Olha a delicadeza, são toalhinhas enroladas como docinho, uma paixão.
Os sanduíches que foram aquecidos na madrugada pela equipe do Nico Comis, responsável pelo buffet do casamento.
Recheio: queijo, presunto e requeijão.